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Norge Padrón, subdirector de la gastronomía, rinde cuenta al Buró del Partido./Foto: AutoraNorge Padrón, subdirector de la gastronomía, rinde cuenta al Buró del Partido./Foto: AutoraSierra de Cubias, 22 sep.- Con un análisis crítico y atemperado a los momentos actuales, el Consejo de Dirección de la Empresa de Comercio y Gastronomía rindió cuenta este viernes al Buró del Partido Comunista de Cuba (PCC) en Sierra de Cubitas.

Los incumplimientos en la circulación mercantil, la inestabilidad en la entrada de los productos de aseo a las unidades del Comercio, la limpieza y embellecimiento de las mismas, la falta de calidad y de ofertas gastronómicas, además de la ausencia de jugos y refrescos de frutas sobresalieron entre las principales deficiencias que hoy son palpables en las entidades de ese sector.

Poner en práctica un sistema de trabajo que contribuya a un mayor vínculo con el pueblo y la atención a sus preocupaciones, y garantizar la información oportuna de los principales problemas y los responsables fue el reclamo de Yuneisy Ramos Vázquez, primera secretaria del PCC a los directivos y administradores de la entidad.

La máxima dirigente política en el norte camagüeyano enfatizó sobre el rol de los cuadros en la solución de las inquietudes que hoy tiene el pueblo en aras de ganar en mayor confiabilidad en la gestión administrativa.