La Habana, 13 abr.- El Centro Educativo Instituto de Arte Culinario Carlos Soto, de Barquisimeto, Venezuela, otorgó esta semana a Eddy Fernández Monte, presidente de la Federación Culinaria de Cuba, el título de Chef de cocina latinoamericana.
- Visto: 38
La Habana, 12 abr.- En los puertos de La Habana, Santiago de Cuba, Cienfuegos y Nuevitas se descargan cuatro buques, de los cuales se estima extraer cada día unas cuatro mil toneladas de arroz, para garantizar el completamiento de las siete libras de este producto de la canasta familiar normada del mes de abril, y el kilogramo adicional que se le está entregando a la población, de forma gratuita.
- Visto: 37
La Habana, 12 abr.- A partir de hoy regirán en Cuba nuevos precios minoristas para la venta del cigarro y el tabaco en la red de comercio nacional.
- Visto: 33
- Récord de calor en Cuba de 40,1 grados
- Nuevos triciclos eléctricos salen de La Habana
- Esteban Lazo en Camagüey: producir alimentos para salvaguardar la Revolución
- Interés por visitar Cuba es creciente en Latinoamérica, opinó experta
- Camagüey por un horizonte de oportunidades en Coloquio Científico y Comercial