Fotos: Autora Sierra de Cubitas, 9 mar.- La calidad y eficiencia deben constituir una premisa importante en la producción de bienes y prestación de servicios.
Es por ello que el colectivo del merendero Tropicítricos de la comunidad Cubitas se empeña en trabajar bien unido para ofertar a la población variedad de productos.
Según se dio a conocer a Radio Cubitas digital durante esta etapa la entrada de mercancías a la entidad se ha mantenido estable, aspecto este que permite incrementar la cantidad y variedad de ofertas a la población.
Yordanis García, administrador de la unidad gastronómica explicó que se buscan alternativas como el huevo en diferentes variantes, la salchicha, la mortadella y el picadillo con el objetivo de satisfacer el gusto de los consumidores.
El merendero Tropicítricos, enclavado dentro de la propia Comunidad, para fechas significativas sobresale por la elaboración de platos tradicionales para fechas tan importantes como cenas de fin de año, los festejos por el Día del amor y la amistad, la fundación de la Federación de Mujeres Cubanas y ahora más reciente La Noche de la década con exquisitas ofertas a los pobladores de la localidad.