Pin It

Foto: AutoraFoto: AutoraSierra de Cubitas, 27 abr.- El Centro de Elaboración de la Empresa de Comercio y Gastronomía en este territorio multiplica sus producciones de alimentos con el objetivo de garantizar variadas ofertas a la población cubiteña ante la actual situación epidemiológica que vive el país.

María Teresa Junco, administradora del centro explicó que a diario se elaboran productos como las bolas de yuca, empanadilla, sirope, y croquetas para la venta en las unidades de la gastronomía y el sistema de atención a la familia.

Apunto que la prioridad es elaborar comestibles que la población pueda llevar a casa, con una adecuada manipulación, de ahí la exigencia del uso de guantes, nasobucos tanto para los trabajadores como para los consumidores y la desinfección de los medios de producción alimentaria y su transportación.

La Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía en Sierra de Cubitas destaca por la calidad de sus servicios en tiempos del nuevo coronavirus donde se necesita del esfuerzo y sacrificio de quienes tienen la noble misión de continuar laborando para garantizar la alimentación de los cubiteños que permanecen en sus hogares como medida de aislamiento social.Foto: AutoraFoto: Autora